Стихотворение «Шар голубой. чеченские хроники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 626 +1
Дата:

Шар голубой. чеченские хроники.

.
.Стихает, кончается
яростный бой,
гильзы катаются
по мостовой,
и словно в песенке,
шар голубой
крутится, вертится
над головой.
Крутится, вертится
в чёрном дыму,
а я никак не пойму
почему
мы в камуфляже,и в "хаки"
с тобой,
мы в гари, и в саже,
а шар голубой.
Я не встречал
нереальней картины-
детского мира
дымятся руины,
обугленный заяц,
безногий ковбой,
а в небе вращается
шар голубой...
Стихает, кончается
яростный бой,
гильзы валяются
на мостовой,
крутится, вертится
шар голубой...
А мне не верится,
что я живой...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 23.10.2010 (1)
А мне не верится
     05:06 02.11.2010
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама