Стихотворение «Писателем может быть каждый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Писателем может быть каждый!

(утверждающее)
 
Писателем может быть каждый.
Поэтом – любой гражданин.
Ну, вот, например, Руставели.
Такой знаменитый грузин.
Иль Лермонтов. В детстве – Мишутка.
Иль Пушкин, что Шуриком звать.
И много других знаменитых…
Им имя достойное – РАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 18.12.2016
Точно, как на майках пишут под изображением дружины богатырей: "НАС - РАТЬ!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама