Стихотворение «Как нежна колбаса на рассвете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

Как нежна колбаса на рассвете...

(лирическое)
 
Я люблю колбасу на рассвете,
Чтоб  с яйцом в сковородке шкворча.
А вокруг улыбалися дети
И не надобно детям врача!
Ничего чтобы детям не надо,
Кроме мамы и папы такой!
 
А в пивною сидит алкоголик.
У него, негодяя, запой…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама