Стихотворение «-----»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

-----

Преследует танец несущий по облаку мести,
Бархата цвета - щекочет мучительный сон,
Помню за нею, я бегал ребенком без лести,
Боже как сильно, тогда был в нее я влюблен!

Руки не знали покоя в зажатой упряжке,
Мысли слов лились, как слезы на плечи дождем.
Жадно меня посещала вся тяжесть в рубашке,
Грозы не видят, кто спрятан под темным плащом.

Я наблюдал, за ней молча зубы сжимая,
Далек от меня, мой причал - моя жизнь до побед.
Она мне дороже, любого подарка и рая,
Но я для нее, в далеком пути красный свет.

Ну что мне сказать, всему есть свое преклонение,
Я преклонился, пред ней и в ответ тишина,
Скажу что жалею, не буду сегодня наверное,
Скажу что сейчас, боль сильнее и зря прожжена.

Я цепью замотан, в бетон закатал и упрятал,
Все дальше тускнеют, родные леса и заря,
Уходит на воду и парус открытый не греет там,
Уводят тебя, от глаз моих ты далека.

Так тихо иду замечаю что шатко не ровное,
Качает то в сторону, то туда то вперед то назад,
Слетаются жрицы так страстно в объятия овода,
И манят любовью, зазывая в свои племена.

Несут меня реки куда им угодно без повода,
Мне больше не хочется, ожидать питая надежд,
Тебя я утратил на годы сырые как холодно,
И мне наплевать, на себя и какой там рассвет.

Я буду жить тайно, как промах расколотой пулею,
Я порох и дым, я им был, и останусь таким.
Забуду как мысль, тобой оживала как голодом,
Я все бы отдал и забыл кем с тобою я был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 27.12.2016
1
Тебя я утратил на годы сырые как холодно,
И мне наплевать, на себя и какой там рассвет.
В каждой строке боль переживания...
Читать больно... Сильно написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама