Пусть твоя жизнь - кромешный ад
Ползи вперед, но не назад…
Не суди... хоть сто раз
Пред тобой виноват.
Эти мысли поселят
В твоем сердце разлад.
Не вини тех, кто предал,
Обещая любить.
Тех, кто веру сумел…
Навсегда загубить.
Отпусти и забудь,
Местью не согрешив.
С этим ИM разбираться
Оставь, удружив.
А тебе пусть останется
С мудростью жить,
Понимая, как совесть
ИХ сможет УБИТЬ.
Пусть жизнь твоя - кромешный ад
Живи... и... не желай наград.
|