Если поэт не желает потеряться в толпе,
Он из неё уйдёт.
Он не станет ждать зеленый светофор
И на красный свет дорогу перейдет.
Спотыкаясь, пойдет вперед,
А толпа останется сзади?
Она вероятно не его народ?
И он живет не для ее ради?
12.02.2015
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку