Словно было большое цунами -
Настороженно трепетный взгляд.
Что за кошка прошла между нами,
Отчего мне так милый не рад?
Отчего, как на первом свиданье,
Больно ёкает сердце в груди?
Я люблю - вот моё оправданье,
А в душе только слёзы-дожди...
Ты уходишь... Ни слова, ни жеста.
Горделивой походкой царя.
Что же, правильно... Я не невеста.
Всё проклятая ревность моя.
Одиноко бреду по аллее...
Всё! Прошло! Не о чём не жалею! |