Стихотворение «ЭПИТАФИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +1
Дата:

ЭПИТАФИЯ

Всё так же падает листва,
И дождь осенний землю моет.
Как жаль, мне не дожить до ста,
Пораньше смерть здесь успокоит.

Любому дню безумно рад,
Иду я, солнышком согретый.
Ведь у кладбищенских оград
Уже готов приют мне где-то.

Меня проводят журавли
Своим прощальным, скорбным криком.
И растворится клин вдали.
Останусь брошенным, забытым.

И сорок дней душа моя
Бродить неугомонной будет.
А кто-то, в сердце грусть тая,
Безумство всё моё осудит.

И крест, поставив надо мной,
На нём напишет для потомков:
«Здесь свой навек обрёл покой
Поэт – солдат»…
Не плачьте громко.
16.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама