Стихотворение «Не вспомнят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:

Не вспомнят

Строка всю ноченьку кипит,
И лишь под утро остывает.
По темам исподволь мотает,
И Муза тоже знать не спит.

А я бы вольную ей дал,
Не от меня зависит это.
Она в наложницах поэта.
Судьбе закатывать скандал ?

Вот с атрибутами, ажур-
Перо, бумага, всё на месте.
Смеёмся, плачем, тоже вместе
И состоявшийся "ля-мур".

Когда-то спишут со счетов,
На совместимость не проверят.
А жизнь мою вот вот похерят...
Не вспомнят всуе, кто таков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 16.12.2016 (1)
А жизнь мою вот вот похерят...
Не вспомнят всуе, кто таков.[

 Эх, Валера. Все мы такие...
     19:34 16.12.2016 (1)
1
Привет, рад тебе.
Хороших выходных.
     19:35 16.12.2016
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама