Стихотворение «Где ты была?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/12/14/1575

Где ты была?..

- Расскажи, где ты ночь провела, и под утро пришла,
Мне не лги, не поверю я сказкам твоим, ни печали.
- Не пытай меня, милый, я белок с подругой нашла,
Там нам весело было, а белочки эти орешки хватали

С протянутых рук, в благодарность они нам кивали.
- В моём доме уютно, тепло и просторно, и чудно живётся.
Не пойму, ты мне лжёшь? И признаешься мне ты едва ли,
А я верю тебе и всегда тебе верил, тебе же неймется.

Не расскажешь, где ты ночевала вчера, и пришла на заре?
- У подруги, мы долго болтали всю ночь до утра, не поймёшь.
Из бокалов мы пили вино, наслаждаясь общеньем libre".
- Не пойму, отчего ты мне правды не скажешь и лжёшь.

Я любил тебя так, как никто никогда, я уйду и один не останусь:
Ты же лжёшь постоянно, мне плохо, с тобой я расстанусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 16.12.2016 (1)
Сразу видно:Ванька-Грозный:
Где была,кому дала?
А кому какое дело,
Куды щепки полетят.....
     17:26 16.12.2016
Такой уж он... Ванек...
Гость      14:39 16.12.2016 (1)
Комментарий удален
     15:05 16.12.2016 (1)
Ты все о своем... о девичьем... )))
Гость      15:07 16.12.2016 (1)
Комментарий удален
     15:10 16.12.2016
Наконец-то... Что-то понял... )))
     12:40 16.12.2016 (1)
Да, и такое бывает...
     12:58 16.12.2016
1
Да, Танюшик... бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама