Стихотворение «Ветер листья рвёт на части...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 532 +1
Дата:

Ветер листья рвёт на части...

Ветер листья рвёт на части,
Осени...незримый брат
Оставаясь безучастным,
Но так манит её взгляд
Как её красиво тело
И чиста дождей слеза
Он так прячет неумело
Всё...что хочется сказать
Что она о нём забыла
Погрузившись...в свою суть
Как же им прекрасно было
До рассвета не уснуть
Осень спит...а ветер плачет
Разрывая небеса
Что же для неё он значит
Он...порой...не знает сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама