Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Прости

Что сказать тебе, милая Машка?
Ты хотела услышать: прости?
Так прости, я не стану «крымнашкать».
А о дружбе забудь, не грусти.
Я твоё самолюбье задела,
Ты меня прокляла – баш на баш.
Ну а дружба, видать, так бесценна,
Коль залогом являлось «крымнаш».
Если узников бросив с Болотной,
Я могла лишь тебе угодить,
Распрощаюсь с тобою охотно
И о прошлом не стану грустить.
Так что мною ты не поиграешь,
За мой счёт не накажешь ты их.
Знать, ты лихом меня поминаешь,
Только это проблемы твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама