Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоедекабрь2016
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:

Без названия

Убежать... улететь... уплыть бы...;
Оставить обыденность и проблемы,
это место с его серыми стенами;
А скрывшись – начать заново жить.
 
Жаль только, что этому не бывать
И ты это знаешь, как никто другой;
Ведь я – тот ещё любитель витать,
Но не в реальности, а в себе самом.
 
Убежать... улететь... уплыть бы,
скрыться и начать заново жить...
Но это, увы, – ничего не изменит,
Ибо я в этих стенах – п а ц и е н т.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама