Стихотворение «Мы едем, едем, едем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 476 +1
Дата:
«5335»

Мы едем, едем, едем...

Мы все куда-то едем - 
И ты, и он, и я,
И шумные соседи,
И добрые друзья,
И ихняя семья...

На дачу валит кто-то,
Копать свой огород,
А этот - на работу,
А тот - наоборот.
Вперёд, вперёд, вперёд!..

Один в трамвае едет,
Другой в своём авто,
А третий на мопеде,
Иль на коне в пальто.
Но это всё - не то...

А просто все дороги,
Друг ненаглядный мой,
Ведут не в Рим. В итоге,
По каждой, по любой
Все едем мы "домой".


               24 июля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама