Стихотворение «новые стихи на Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

новые стихи на Новый год


    A7           Dm
Серебрит Морозко ели
Dm7      G7         C
И на ветки иней стелет,
      H7              Em
Мы так  этого хотели ,
     Am      H7    Dm  E7
Верили ,что  всё  придёт.
      A7           Dm
Пусть волнуются метели ,
Dm7      G7         C
Что мели, но  не успели
    H7              Em
Снежной замести постелью
   Am      H7    Dm  E7
Санный путь на Новый год.
   A7           Dm
Носится  пурга по кругу,
Dm7      G7         C
В трубах завывает вьюга,
    H7              Em
И метелица -подруга
    A7           Dm
Снег пушистый принесёт.
   A7           Dm
Всем на радость в одночасье
Dm7      G7         C
В гости к нам несётся счастье,
    H7              Em
И глаза у всех лучатся,
    A7           Dm
Каждый свой подарок ждёт .
   A7           Dm
Время - лучшее на свете ,
Dm7      G7         C
Мы вернёмся на рассвете,
    H7              Em
Фейерверками отметив
        A7           Dm
Зимний  праздник Новый год.
 
Вьюжится , кружится ,
Вертится ,верится ,
Сладится , сдружится
Сбудется ,влюбится .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама