Стихотворение «ИГРЫ РАЗУМА - (ЭТО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

ИГРЫ РАЗУМА - (ЭТО)


\
Дмитрий Дудкин.

- вчера был сон, к чему бы это? 
наверное, я выжил из ума?! 
вперёд иду - тепло, светло и лето, 
иду назад - ночь, холодно, зима... 

я удивился - что это за хрень?! 
решил узнать тогда наверняка... 
пошёл вперёд, а там июньский день 
прям как по мановению щелчка! 

отпрянул на два шага прочь, 
по сторонам вновь поглядел - 
кругом декабрьская ночь... 
клянусь, я чуть не поседел! 

я понял, что во сне, в бреду, 
только подумал - ни черта! 
я всё пойму, когда найду - 
где пограничная черта... 

и стал ходить из света в тьму, 
из лета в зиму и обратно, 
ну ничего, блин, не пойму, 
пока не стало мне отвратно! 

видно, останусь без ответа, 
но интересно всё равно... 
вперёд шагну - там лето полно света! 
шагну назад - зима, ночь и тёмно! 

такого в жизни просто не бывает, 
ошибка нелогичного прогноза... 
скажите, люди, если кто-то знает - 
что это за метаморфоза? 


13.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама