Стихотворение «Злая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Злая любовь

                            Не крути  любовь с волками,
                            волки серы, волки злы,
                            оставайся лучше с нами,
                            убегай от этой тьмы.

                            И забудь про волчью стаю,
                            это не твоя родня,
                            как мне быть, я сам не знаю,
                            пропадешь ты без меня.

                            Быть волчицей в этой жизни,
                            променять любовь на зло ,
                            будто ты на чьей-то  тризне,
                            смотришь страшное кино.

                            Захотела жизнь цветную,
                            в ярких красках на крови,
                            оказалось все впустую,
                            все обман, как ни крути.

                            Пусть душа твоя оттает,
                            сердце к жизни возроди,
                            может быть потом - кто знает,
                            будет время для любви.  


 
                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама