Стихотворение «Всё в порядке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Всё в порядке...

Мне не нужно заманчивых басен,
Превращенья рутины в загадки.
Извини, но я так не согласен,
Лишь скажи - "Со мной всё в порядке".

Мой дом пуст а я полон тоской,
Вещи гнусны сколь б ни были сладки.
Пощади, не глумись надо мной,
Прошепчи - "Со мной всё в порядке"


На руках строка за строкой,
Чуть закончилось место в тетрадке
Вот бы слышать - "Любимый! Родной!
Извини, у меня всё в порядке!"

Как могу я жить и мечтать,
Когда сердце трясётся в припадке,
Разрываясь от жажды узнать,
Что мой ангел в полном порядке?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама