Стихотворение «Не хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Не хватает

Как всегда, не хватает воздуха
воспевать либерти взаперти.

А «Мiцне» улыбнётся досуха,
и куда за добавкой идти
в три с полтиной часа по Киеву?

Прозябая на кровных бобах,
я в себе же бродягу выявлю,
и убью его градусом – бах,
чтоб, не тыча дороги посохом,
примоскалить себя к хохлушке.

Как всегда не хватает воздуха,
я бы спел,
чтоб заглохли пушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама