Стихотворение «Она была голодной до мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Она была голодной до мужчин

Она была голодной до мужчин.
Бывало, настреляет как оленей,
и ну мутить котлеты, и борщи,
и прочие пельмени,
зависимо от градуса любви.
А ты пошёл на чучело –
живи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама