Стихотворение «От невежества цепей людям не освободиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +2
Дата:

От невежества цепей людям не освободиться

От невежества цепей людям не освободиться.
Природа  эти цепи на людей потому что возложила.
Их, по Конфуция завету, над основой мыслей всех своих трудиться
Не заставит никогда ни чем никакая сила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:35 17.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:44 18.12.2016
2
Между прочим, я сам в недоумении, откуда взялась эта страница. Похоже, кому-то очень не нравится мое пребывание на этом ресурсе.
Реклама