Стихотворение «это солнце взойдет всей любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 294 +1
Дата:

это солнце взойдет всей любовью

Ты цветешь
Над высокой звездою,
В своем вечном большом терему,
Я прижмуся своею любовью,
В содраганьи тебя обниму
И растает вся вечность озерная,
Над туманами выползет свет,
Это солнце взойдет всей любовью
Над планетой, где нечисти нет.
***
Скрывая свет
Я дальних тайн не жду,
И мой ответ всегда горит любовью,
А мой вопрос всегда скрывает
Вечность над звездою,
Я тайн не жду, они ко мне придут
Когда сгорит туман над морем,
Передо мной открыта дверь
Во все дома- приюты,
И я оставлю всем домам
Набег волны чуть чудной,
Я заберу с приюта свет
Ту девочку любови,
Она одна мне скажет в век
-Ну здравствуй папа- брат по крови.
***
Бегут церковные кометы
И звон колоколов бодрит лицо,
И ждут твой шаг ступеньки лета
Их след давно зовет в тепло,
Ты здесь пройдешь, оставив флаги,
Твой флаг молитва за отцов,
И ты одетый страшной тайной
Сломаешь призрачность веков,
И может быть взойдет цветок
Между камней святого храма,
И от него пойдет росток
В твою нелепую ограду,
Та ,что хранит в душе любовь,
Она взорвется сердцем рая,
И ты взойдешь на небосклоны слез
Оплакивая всю любовь и пламя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:53 18.12.2016
1
Взойдет цветок между камней святого храма,
И ярким солнцем обогреет все вокруг,
И на удачу в жизни поменяется вся драма,
И растворится в сердце темнота из мук...
     19:10 17.12.2016 (1)
1
Это солнце взойдет всей любовью
 Над планетой, где нечисти нет.
Супер, дружище!!!

С уважением...
     19:14 17.12.2016 (1)
СПАСИБО ДОРОГОЙ
РАД ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
     19:27 17.12.2016
     18:45 17.12.2016 (1)
     18:47 17.12.2016
1
СПАСИБО САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама