Стихотворение «Стишок на Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:
Произведение «Стишок на Новый год» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Стишок на Новый год

Яркие гирлянды на елочке горят,
Взрослые и дети подобрали свой наряд
Что за повод? Что за праздник?
Это ж Новый год – проказник
Всю семью за столом собрал
Лишь бы Дед Мороз не опоздал
Он - самый ожидаемый  персонаж,
Он – щедрый дедуля наш
Волшебник и виновник торжества.
Стишки и песни готовит детвора.
А за окном снежок лежит.
Медведь в берлоге где-то спит
И не видан ему  тот час,
Когда радость переполняет нас.
Да сбудутся всех заветные мечты
И никто не исключение -ни я, ни ты.
И сказка проникнет в каждый дом
И воцарят счастье и понимание в нем.
Ведь каждый взрослый в душе ребенок
 И мечтает каждый с самых пеленок
О чем-то чистом и светлом
 И хорошо, что Новый год не летом.
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 21.12.2016
     21:09 17.12.2016 (1)
прикольно 
     20:09 20.12.2016
1
Спасибо!
     21:37 17.12.2016 (1)
Весело получилось...
     20:09 20.12.2016
Спасибо!
Реклама