Стихотворение «шумят леса у речки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 30
Читатели: 491 +1
Дата:

шумят леса у речки

Шумят леса у речки,
Колышат вечер суеты,
А я спешу на печку
К своей любимой красоте,
А на дворе погода,
Хоть не ходи зимой,
Снега повыше бога,
Повыше всей земли,
У нас одна дорога
До вечной красоты,
Её у нас немного,
Она у нас в груди
И сердце бьется четко,
Что скоро свет весна,
Растопит наши лица
Всей сутью майского крыла.
***
Верю в бога заветы,
Вижу тело весны,
Жду вселенского лета
И октябрь в груди,
Все что ложью дышало,
Отшумело, ушло,
Все что в теле лежало
Ушло в рождество,
Зашумевшими розами
Захожу я в края,
Полны запаха света
Надо мной небеса,
И высокая грудь
Не дает мне стонать,
Я всей грудью вдохну,
А выдохну гладь,
На которую лягут, небоскребы небес,
Где все звезды пылают
Телами чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 19.12.2016 (1)
Замечательно. Второе стихо - СУПЕР! 
     21:50 19.12.2016
1
СПАСИБО НИНА
     02:02 18.12.2016 (1)
 
Второе написано на пять  ..приятно  было прочитать ..
     18:20 18.12.2016
спасибо дорогая ВЕРА
     23:02 17.12.2016 (1)
3
Снежных гор навалило до неба,
По сугробам проторивать путь,
И отсюда заносы, и беды,
И отсюда морозная грусть...
     23:08 17.12.2016
спасибо дорогая
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама