Стихотворение «жизнь медленно шла как старый монах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 22
Читатели: 323 +1
Дата:

жизнь медленно шла как старый монах

Жизнь медленно шла,
Как старый монах,
Смотрел я в глаза
И плакал как маг,
Вдыхал я чего-то
В разбитую грудь,
И было не жалко
Смотреть на свой пруд,
Мечтою горела моя голова,
А в сердце свобода
Оттепель дня,
И тихо смотря на лес во дворе
Казалось забытым мне
Время надежд,
Но я помнил сокрытые
Истины бога,
Пленение дум, желание полного,
А там вдали небо сияющих струн,
В него я войду ,пылая от дум,
И старый монах
Мне тихо ответит,
На все что пылало
В душе от вершин,
Которые встретили небо и сердце,
Которые выше всех чувств неземных.
***
Весна в реке ломает льды
И мертвый лед ушел на дно,
А я стою на той вершине
С которой видно далеко,
Преодолей свою вершину
Забудь стремление реки,
Увидь в себе лазурь немую
И стань как ангел в красоте,
Что сожалеть о прошлом жизни,
Что сокрушаться от любви,
Возьми в свои объятья песню,
Что замирает на листках души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 18.12.2016 (1)
Классно написано!)))
     21:26 18.12.2016
1
спасибо дорогая ЭММИ
     21:01 18.12.2016 (1)
Не нужно сожалеть о прошлом,
Его , поверьте, не исправить,
Так просто думать о хорошем,
И в завтра позитив добавить)))
     21:06 18.12.2016
СПАСИБО МУЗА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама