Стихотворение «И ты меня, мой друг, прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

И ты меня, мой друг, прости

И ты меня, мой друг, прости,
Что разошлись с тобой пути,
И не держи на сердце зла,
И так в душе седая мгла.

Просвета нет в моей судьбе,
Но я клянусь одной тебе,
Сколь долго мне придётся жить,
Тебя мне больше не забыть.

Вступает ночь в свои права,
Я помню все твои слова,
Но не вернуть тех прошлых дней,
В любви сияющих очей.

Но если вспомнишь обо мне...
Случайно, в грустной тишине,
Прошу меня за всё прости
И боль не сердце отпусти.

Одесса. 14 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама