Стихотворение «Я знаю ты умеешь ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Я знаю ты умеешь ждать

Дождь барабанит за окном
И улетать так неохота, 
Но мы с тобой ещё споем,
Остался час до самолета.

Никто из нас ни виноват,
Что взгляды встретились случайно,
И нет пути уже назад 
В любви возвышенной, хрустальной.

Я знаю ты умеешь ждать,
Пройдя чрез годы испытаний, 
И наших чувств не разорвать 
В пылу таинственных желаний.

Опустится на город ночь,
Я постучусь тихонько в двери, 
А за окном всё тот же дождь
И он, как я, в надежду верил,

Что будет встреча навека,
Где под счастливою звездою,
В любви растают облака,
Душа согреется душою.

Одесса. 12 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама