Стихотворение «Быть с тобою нам суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Быть с тобою нам суждено

Можешь верить, не верить, но
Всё за нас давно решено,
Чтоб с тобой сплелись мы в любви...
Светлый миг, как счастье, лови.
Можешь долго, долго молчать,
От себя ведь не убежать.
Не забыть, всё помнит душа,
Как тогда, чуть еле дыша,
Прикоснулись смело уста,
Затеплилась в сердце мечта.
Можешь верить, не верить, но
Быть с тобою нам суждено.

Одесса. 22 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама