Я молиться богам не стану.
Чем помочь они могут мне?
Меня измена болью ранит
И прижимает щекой к земле.
Но подняться я с умею,
Встану и дальше пойду.
Сама в своей жизни устрою
Боли перемену и беду.
Мысли мне шепчут:
Не переживай,
Все будет хорошо.
Держись за нас крепче!
Мы пошумим еще!
18.12.2016
|