Стихотворение «КТО ЗДЕСЬ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
«Кто здесь»

КТО ЗДЕСЬ?..



Вокзал  опустел.   Отменились  все рейсы.
Никто  не встречает.   И про́водов  нет.
Вагоны  ржавеют  на сломанных  рельсах,
Да  в пыльном окошке  –  забытый билет.
 
Сюда  уже больше  никто  не приедет.
В холодном  молчании  –  некого  ждать.
В сетями мелькающем,  призрачном свете
Раскидана  ветром  –  ненужная  кладь.

Не слышно  ни звука  в седом  запустенье...
Но – резким звонком  средь немой глухоты –
Ворва́лись  нежданно  в минувшего  тени, 
По пы́ли  –  цепочкою  свежей  –   следы...




август 2016


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама