Стихотворение «Состоялся ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Состоялся ?

Плотный график выступлений, жаль нельзя под фонограму.
В спорах истину рожаю, а зачатий пруд пруди.
Комедийный персонаж, но могу сыграть и драму,
И к тому же гениально, даже к бабке не ходи.

Нахожусь в прекрасной форме, на подмостках чувство меры,
Сам намечу, сам отмерю, здесь в указчиках душа.
А её бунтарский стиль полон сил пока и веры,
Неподкупная,к тому же, и в суфлёрах хороша.

На попятную не ходим. Слово сказанное,- в точку !
А сценарий из сомнений пусть за занавесом спит.
Я с ним раньше проводил не одну, поверьте, ночку...
Время-времечко рассудит состоялся ли пиит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 18.12.2016 (1)
СОСТОЯЛСЯ! Уж поверь.
     18:07 18.12.2016 (1)
1
Приветики.
Спасибо.
Хорошей недели.
     18:20 18.12.2016
 И тебе, дружище!
Реклама