Стихотворение «Бог им судья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Бог им судья

1937 год.
Нашей маме 4 годика.Ночью забирают её отца(нашего деда).
Мама до сих пор помнит, как безутешно плакала её мама (наша бабушка).
Деда расстреляли сразу, а бабушку и маму сослали на Север.(бабушка вскоре умерла).
Прошло много лет, но я помнить буду до конца моих дней, как мы получили  письмо о реабилитации и причине смерти деда (где было написано" Причина  смерти- расстрел").
Помнить буду, как мама горько и безутешно плакала над этими письмами.
Земля вам пухом и Царствие вам Небесное дорогие наши родные, бабушка Гульда и дедушка Адольф.
Бог судья тем, кто совершил это злодеяние.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама