Стихотворение «Я знаю, ты сожрал мою подругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Я знаю, ты сожрал мою подругу

«Я знаю, ты сожрал мою подругу,» -
- сказала мне с тарелки рыба фугу.
Я удивился. «Помнишь, как икринкой
она была?». «О, да!». «Здесь — мудрость инков,
их золото». «В псалмах с Кеймада-Гранди
найдешь ты штырь. Как факт!». «В кефаль ль в шаланде
был спрятан трюк?». «Там — Глюк (Крис, композитор)».
«Запей ж нас шлюх    
               саке!». «В флирт ль - с всех палитр?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама