Стихотворение «У Лукоморья дуб зелёный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +2
Дата:
«444b»
Предисловие:

У Лукоморья дуб зелёный

У Лукоморья дуб зелёный
Но нет цепи на дубе том
Она на шеи с медальоном
Или сдана в металлолом...

Кот по цепи уже не ходит
Стал он отшельником с тех пор
И песню больше не заводит
Он понял, что он не Кобзон.

Там чудеса сейчас другие
Стоит шлагбаум нынче там
И посмотреть места такие
Вам будет стоить к пятистам...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 18.12.2016 (1)
прикольно ЕЛЕНА
     23:58 18.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама