Стихотворение «Средь папортников лютый людоед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

Средь папортников лютый людоед

Средь папортников лютый людоед,
как «Спарки», поселился в нашем парке.
Он в «Ельцин-центр» проник, как Аль-Файед,
и там сварил бодягу в скороварке.
К нему все нарки шли туда на зов,
чтоб с криком: «Ельцин фхтагн!» свалиться в тину.
Там - Тинто Брасс с Мальвиной без трусов,
да Стивен Сигл, плаксив, как Буратино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама