Стихотворение «Скоро ты помолодеешь !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Скоро ты помолодеешь !

Посвящается Максиму Галкину

Счастье близко! Ты устанешь
Открывать любимым двери!..
Будут Господа все Славить
И просить тебя у двери

Помолиться Богу слёзно –
Пусть и им окажет милость…-
Даст им молодость! И слёзно
Будут петь: « Какая милость!


Мы ли Бога так любили,
Что Он нам творит здесь Чудо?!
Мы и детям бы хотели
Вмиг взлететь, познав здесь Чудо !

Мы ж теперь Бессмертья Птицы!
И гореть мы не устанем!.. –
Мы за мир должны молиться –
Лишь бы Крылья не устали

Вдаль лететь на континенты….
Мы же видим только Млечность!
Дайте ж нам аплодисменты! _
Через нас поёт Вам Вечность !

Вы хотите здесь Бессмертья?
Выходите к нам на сцену!
Так окончилось столетье !
Мы ж помолимся на сцене

О желающих проснуться.
Пусть увидит зал здесь Чудо !
Мы ж желаем в Рай вернуться!
Дай, Господь, нам это Чудо!

Мы ж теперь умножим Силу! –
Нас поднимут Ваши Крылья!
Будет взлёт у нас красивый!
Пойте миру!  – Бог всесилен!!»

08.12.2016 г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама