Стихотворение «У Тамары просим Вечер!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

У Тамары просим Вечер!..

У Тамары просим Вечер
На исходе декабря.
Наш Тальков желает Встречи!
Пишем мы стихи не зря!.. –

Скоро Пасха среди Лета! –
Воскресенье из Гробов!
Будем мы встречать Поэта
И споют нам из Гробов

О Великом, Славном Боге,
Воскресившем нам родных!
Мир тогда познает Бога!
Так готовьте ж для родных

Сладкий Стол, цветы, подарки
И веселую родню!
И воспойте Бога сладко:
- Он вернул нам всю Родню!

Мы не знали Счастья боле, -
И сегодня смерти нет!
На Собор спешим все! Вскоре
Серафим Воскреснет! Свет

Евангельский прольётся
На Восторженных Детей!
И Война с жидом начнётся –
Бог наш встанет за Детей!

Отомстим мы за Распятье –
Уничтожим всех жидов
И вернём Русь из проклятья,
Проклиная яд жидов.

Русь Воскреснет!- Мир спасётся!
Будет Бог торжествовать!
Царь с Семьёй Своей вернётся –
Будем с Ними воевать!..

И Победа будет нашей! –
Засияет наш Христос!
И не будет земли краше! –
В дом вернётся Царь Христос!

Он взойдёт на Трон России,
Коронованный Отцом –
Царь с Царицею просили
Трон украсить Их Венцом !

И воссядет Бог на Троне,
Собирая всех Детей,
И появится в Короне
Свет от множества Детей!

Окрылятся Божьей Силой
И взлетят Они в Свой Рай!
Небо станет столь красивым! –
Засияет сразу Рай!

Воспоют Детишки Бога,
И прославит мир Детей!
Встанет мир тогда у Гроба
На Голгофе… Плач Детей

Будет слышен всей Вселенной…
Будут Богу сострадать…
И оденутся в Нетленье!..
Тьма же будет умирать.

Воссияет Солнце Правды!
Как прекрасен сладкий Миг!
Возведём тогда мы Правду
На наш Трон! – Прекрасен Миг!

И оденет Бог Корону
На желанного Царя!
Мы ж поклонимся все Трону!
И прославим мы Царя!

Будет Царь нам петь о Встрече!
И расскажет о Себе…
И народ зажжёт вдруг свечи… -
Вспомнят песни о Весне...!

И поймут – о Нём те Песни!
Он – Цветочек той Любви!
И похож Он очень!.. Песни
Сочиняет Он Свои!..

И Он Бога прославляет
И желает с Богом жить!
И Любовью удивляет!
Песни будут с нами жить!..

И какое ж Бог дал Счастье!
Царь наш Первенец Христа !
Это ли для нас не Счастье –
Жить с Сыночками Христа?!

Мы теперь за Них все встанем! 
И Детишек защитим !
Мы за Русь Святую встанем!
Будем плакать у Креста:

- Помоги, Христос Любимый,
Нам Детишек защитить
И врагов Твоею Силой
Уничтожить! Победить

Мы желаем с Твоей Песней!
Дай же нам Святейший Гимн!
Победим жида мы Песней!
Для Победы нужен Гимн!

Славен наш Христос Любимый!
Славен Бог- Отец Любви!
Славен Царь – Сынок Любимый!
Славен Дух Святой Любви !

18.12.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама