Стихотворение «Запах женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +1
Дата:
«2840»
из Интернета

Запах женщины

Чем пахнет женщина? «Любовью!» –
Ответит юноша любой вам.
Ещё он скажет, что цветами,
Замысловатыми духами,
Слезами, звёздами, луною…
Муж, наклонившись над едою,
Добавит: «Кухней и семьёю!»
Малыш вам выпалит  упрямо,
Что мама пахнет только мамой.
Один поэт, сложив всё вместе,
Найдёт в Ней нежный запах песни.
 
21.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 05.08.2021
чудесно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама