— На уме только гонки да скачки!
Вдруг жиклёр засорился у "тачки"?
— Не ворчи, мой Пегас,
Здесь работы — на час;
Ключ "на десять" подай!… и кусачки!
***
Как-то раз наблюдаю картину:
Два соседа "курочат" машину.
Пригляделся: ой, нет!
Там один лишь сосед,
Рядом — пони соседского сына!
*** |