Выхожу в Инет, и что же?
Снова здесь она, о, Боже!
Ерунды насобирала,
и по сайтам разбросала.
Словно плесень разрослась
И повсюду расползлась…
Где же взять мне автомат,
Или парочку гранат,
Чтобы в клочья, на кусочки…
Довела до высшей точки…
Говорю тебе я прямо:
- Надоела ты, РЕКЛАМА!
|
Тут и там рекламы птички!
Разозлившись, всё исправил -
Я АдБлок себе поставил!!!