Стихотворение «снова громко орут соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

снова громко орут соловьи

Снова громко орут соловьи,
голова моя, блин, не спит.
По ногам ползут муравьи
и чегой-то душа болит.

А болит она от того,
что ты пьяный, сука, опять,
наблевал ты, мудак, ого-го,
и нассал опять на кровать.

Блядь, как громко же ты храпишь,
но пленителен твой аромат.
Вот проснёшься и нагрубишь,
не взирая на сала шмат.

Вот и водочка на столе,
в папироску набью коноплю.
Сама выпью я божоле.
БОЖЕ, КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама