Стихотворение «моя воскресенская муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

моя воскресенская муха

Моя воскресенская муха
Зачем ты жужжишь целый день
Моё обнаженное ухо
Ты жалишь как будто старуха
Кусает остывший пельмень...

24 июля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама