Стихотворение «Лиричные стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:

Лиричные стиха

Всё кончилось вино.
Все гости разошлись.
Стол в грязном полотно.
Лишь две свечи зажглись

Лишь две свечи для нас.

                             Альберт

Закончилось вино.
Некстати, как всегда.
Стол в грязном полотно,
В остатках от еда.

Бросая два луча
На жирные пятно,
Горели две свеча,
Чтоб не было темно.

Я в этой полумгла,
Покуда ночь тиха,
Писал на том стола
Лиричные стиха

О том, что при свечей
Осталось двое нас.
Прочту своим гостей
Их в следующий раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама