Стихотворение «Погоня за беспилотником.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 352 +2
Дата:
«Тигран»

Погоня за беспилотником.

Скажи мужик,а ты не Санта-Клаус?
Мне кажется знакомой твоя морда!
Бегу я за тобой -который час,как страус!
И кажется "побил" давно я всё рекорды!
Да!Ты пилот-конечно экстра-класса!
Тебе от нас мужик:хвала и честь!
Нам Санта обещал привести всем мяса
Чтобы на праздник-было,что поесть!
Да!Вижу я мужик,что ты не Санта!
У Санты транспортом был кажется олень!
Тебе с земли шлют на беспилотник твой команды!
И сам ты движешься,как будто ты-тюлень!
Ну,что мужик спасибо за пробежку!
Ты мне с приятелями -увы,теперь не нужен!
За Сантой мы устроим нынче слежку-
На Рождество?Да!Будет сытный ужин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама