Стихотворение «сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 541 +1
Дата:

сон

Я приду в твой предутренний сон
Просто мысленно дверь открой…
Унесет нас обратно он
В дни, где мы разминулись с тобой.

И пусть кругом идет голова,
Каждой клеточкой тело дышит
И висок обжигают слова
Те, которых никто не услышит

Сбрось оковы приличий прочь
И уйдет из тела усталость,
Нереальная эта ночь
Нам сегодня с тобой досталась

Окунись в облака сновиденья,
Поведи меня за собой…
Я в короткий миг пробужденья
Сладкой негой останусь с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама