Через каких -то двадцать лет
Открыв бульварную газету
Пойму, что грязи больше нет
Ввиду отсутствия на свете:
Ополоумевших дедов,
Шнырявшых возле Интуриста
Когда Подгорный и Хрущев
Им рвали дудочки на твистах
Купи-продай времен былых,
Всегда нетрезвых музыкантов,
Богемы вечно пьяной жмых,
В совке загубленных талантов.
Утянутых до слез певиц
Не ведавших тогда прислуги
Хоть падали пред ними ниц
Мужчины солнечного юга.
Подельников киношных дел
В стихии непрерывной склоки,
Где каждый в лагере сидел
Снимая фильмы к сьездов сроку
Тех щелкоперов и писак
Строчивших Ильичу творенья,
И вот теперь за четвертак
О них превратнейшего мненья.
Нет Революции конца!
Так побеждайте режиссеры,
Что след от прежнего лица
Прикрыли закулисы шторой.
Я счастлив в мысли иногда
Ведь я немного ,но моложе
Надеюсь скоро ,господа
Мы не увидим ваши рожи. |