Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 465 +1
Дата:

Желание

Когда думаю о тебе -
Ощущаю твое дыханье.
Влажным пятнышком на белье
Проступает мое желанье

И лишаясь стыдливых оков
Ради нескольких сладких мгновений,
Раскаленные зерна сосков
Жаждут губ твоих прикосновений…

Находясь в сладострастном полете,
Отдаваясь горячим потокам,
Ощущаю я вкус твоей плоти,
Увлажненной любовным соком…

Застонать под руками твоими,
Задохнуться на миг от любви….
На губах остается лишь имя
И «возьми меня, милый, возьми!»….

Мы сегодня так далеки
И не в силах что-то менять…
Не коснуться даже руки…
Лишь любить и безумно желать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама