Стихи, как дождь и град - стихия,
В них пряный дым и свечки чад
Цедит читатель:" Неплохие",
Кто потактичней, промолчат.
Еще стихи сродни стриптизу,
Где наши души голяком -
Всем интересно: что ж там снизу?
Нас редко смотрят целиком.
Читателю до скрытых смыслов,
Как грязной луже до ручья,
Читайте, коль мозги не скисли:
Стихия - это Стих и Я
Не бойтесь: я не брошусь в Волгу
С молитвой "Боже, помоги!"
Я, если стих, то ненадолго,
Я всем, блин, вынесу мозги! |