- С тех пор, как автор написал,
Прошло пятнадцать лет,
Горели люди и леса,
А толку нет, как нет.
Губил заложников спецназ,
Подлодки шли на дно -
Пусть всё уже не в первый раз,
Народу всё равно -
Какой у власти нынче тать,
И кто пилил бюджет:
ЦИК снова может посчитать
И тех, кого уж нет,
Кто никогда не отдавал
За Вову голоса...
Жаль, не споёт Лесоповал
Про эти чудеса
Цена Олимпиады - сто
Крутейших, блин, больниц,
А Крым и Сирия зато...
Что, мало нам границ?
Луганск нам нужен и Донбасс?
Свои учителя
Сегодня экономят газ,
И хлеб, и воду, бля!
Ещё не сдох пенсионер,
Поскольку огород
Копает, словно пионер,
Причем не первый год
Кто виноват, заморский жид? -
Что вновь, как на дрожжах,
Алкоголизм растёт и СПИД...
А в Думе всё жужжат:
"Не дам усыновлять сирот -
Пусть лучше сдохнут здесь!"
А депутатский славный род
Уж за границей весь
Где учит, лечит депутат
Детей своих – вопрос?
Народ, конечно б тоже рад,
Да денег – с гулькин нос Как мухи на говне жужжат,
А давеча премьер
Учителям сказал: "Деньжат?
Держитесь! Денег - хер!
Пусть кто-то скажет:"Ерунда!
Затянем пояса!
А, если снова где беда,
То Путину писать!
Нам с челобитной не впервой
Стоять в очередях..."
Пиши, поэт, пока живой
О нашенских ....(людях) |