Стихотворение «Ночная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Ночная прогулка

Белым пухом снег кружится
Над моею головой
Я гуляю мне не спится
Только слышен ветра вой

Где то там за переулком
Слышен лай дворовых псов
Может быть залетный урка
Лезет в дом открыв засов

Может там пугливый заяц
Выскочил на перерез 
Или лис залез в курятник
Квочку взял и сразу в лес

Я еще пройдусь немного 
И вернусь к себе в избу
Засыпает снег дорогу
Укрывая все вокруг 

Из за туч луна воскресла
Освещая ближний путь
Я домой приду и в кресло
К печке ноги протянуть

Мне согреют ноги, руки
Чай горячий при свечах
И тепло моей подруги
Кошки Мурки на плечах

Впечатлений наберется
Мне еще на два стиха
Но за стенкой раздается
Первый окрик петуха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама